Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18 августа 2020 г. № 101 “О единой форме разрешительного документа, применяемого в соответствии с Соглашением о трансграничном перемещении опасных отходов по таможенной территории Евразийского экономического союза от 9 августа 2019 года” (документ не вступил в силу)

В целях реализации статьи 6 Соглашения о трансграничном перемещении опасных отходов по таможенной территории Евразийского экономического союза от 9 августа 2019 года Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

1. Установить, что единая форма заключения (разрешительного документа), утвержденная Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 16 мая 2012 г. N 45, применяется в качестве единой формы заключения (разрешительного документа), на основании которого осуществляется трансграничное перемещение опасных отходов по таможенной территории Евразийского экономического союза.

2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования, но не ранее даты вступления в силу Соглашения о трансграничном перемещении опасных отходов по таможенной территории Евразийского экономического союза от 9 августа 2019 года.

Добавить комментарий

Закрыть меню