<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	
	>
<channel>
	<title>
	Комментарии: Налоговыми агентами по НДФЛ признаются, в частности, организации, указанные в пп. 3 п. 2 ст. 226.1 НК РФ. Должны ли быть в порядке п. 4 ст. 230 НК РФ АО представлены сведения только о доходах налогоплательщиков по ценным бумагам?	</title>
	<atom:link href="https://enterfin.ru/q_a_6810/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>https://enterfin.ru/q_a_6810/</link>
	<description>ЭнтерФин - делегируй!</description>
	<lastBuildDate>Fri, 23 Oct 2020 11:56:55 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>
	hourly	</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>
	1	</sy:updateFrequency>
	<generator>https://wordpress.org/?v=5.9.13</generator>
</channel>
</rss>
