<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	
	>
<channel>
	<title>
	Комментарии: Правомерен ли вывод налогового органа о том, что ИП не имеет права на применение ставки 0% по НДС в отношении операций по перевозке экспортного груза водным транспортом, принадлежащим ИП, так как нормы пп. 2.8 п. 1 ст. 164 НК РФ распространяются только на юрлиц?	</title>
	<atom:link href="https://enterfin.ru/q_a_6102/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>https://enterfin.ru/q_a_6102/</link>
	<description>ЭнтерФин - делегируй!</description>
	<lastBuildDate>Fri, 23 Oct 2020 11:26:27 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>
	hourly	</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>
	1	</sy:updateFrequency>
	<generator>https://wordpress.org/?v=5.9.13</generator>
</channel>
</rss>
